178首页 > 新闻 > 含亮老师功夫助阵!《剑侠世界3》新门派丐帮明日上线

含亮老师功夫助阵!《剑侠世界3》新门派丐帮明日上线

新闻 官方 2022-11-22 15:43:59

 真功夫,真江湖!西山居全新剑侠情缘手游《剑侠世界3》年度资料片“丐世豪侠”明日重磅上线,新门派丐帮登场,超多精彩曝不停!国家级运动员含亮老师携丐世豪侠团倾情助阵《剑侠世界3》。当武术世家、江湖美食博主、知名coser等多种领域达人携手闯荡江湖,会是怎样一段缤纷多彩的旅程?且看丐世豪侠团,花式玩转真江湖!

丐帮专属超级大服:【丐世豪侠】11月23日8:00开放

【功夫女侠含亮演绎丐帮绝世高手】
丐世英雄今何在?多次荣获国内外武术大奖的国家级运动员“含亮”老师现身《剑侠世界3》,演绎丐帮绝世高手!“含亮”老师颜值与实力并存,一张娃娃脸玩转一张娃娃脸玩转26种冷兵器,从挥舞长枪到峨眉剑,从春秋大刀到狼牙棒,几十种冷中华兵器,在含亮手中轻松运转,一股奇特的剑气如彩虹般蔓延,凌空尽显霸气。当“含亮老师”化身丐帮绝世高手,降龙棍和伏虎拳将会在她的手上施展出怎样的威力?且看11月23日,含亮老师技惊江湖!

【丐帮大厨食大侠诠释'江湖食为天”】
你见过以鱼骨为剑,以鱼肉为鞘,以竹笋、辣椒为暗器,以牛肉为刀的武侠世界吗?江湖美食博主食大侠,将以丐帮大厨的身份进驻《剑侠世界3》。作为一名美食博主,食大侠将每一道菜都融合了江湖失传已久的武林绝学,在刀光剑影中烹制出美味佳肴。色香味和江湖气完美结合,独特的视频特效风格也让他极具辨识度,在一道道充满烟火味的美食中,圆梦武侠。这次由食大侠领衔丐帮首席大厨,将会为我们带来什么样的丐帮特色美食呢?

【绝美coser团宝扮演丐帮萌妹】
本次丐世豪侠资料片,非常有幸邀请到了知名coser团宝担当丐帮小萌妹。颜值超高的团宝,无论是演绎动漫或是游戏中的角色,都能完美还原。考究的服装细节,生动的表情神态,精致的妆容是她对每一个演绎过的角色极致的追求。而这次,她作为“江湖同萌”,又会演绎出一个怎样的经典丐帮形象呢?是活泼灵秀的丐帮小师妹还是拥有一身本领的丐帮女侠?11月23日,让我们一同揭秘吧。
       
豪侠天团,齐聚江湖!《剑侠世界3》年度资料片“丐世豪侠”明日上线,除了含亮老师率领的丐世豪侠团,还有新门派丐帮、趣味滑行玩法、全新心境系统等内容上线,等待少侠谱写全新江湖故事!
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们