178首页 > 新闻 > 爷青回?《魔域》×《大话西游》梦幻联动,9.25紫霞、青霞双双空降!

爷青回?《魔域》×《大话西游》梦幻联动,9.25紫霞、青霞双双空降!

新闻 官方 2022-09-23 11:21:16

曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,

等到我失去的时候才后悔莫及,

人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,

我会对那个女孩子说三个字:

“我爱你”

如果非要在这份爱上加一个期限,

我希望是......

一万年!

这段让无数人全文背诵的经典台词,正是出自1995年上映的喜剧电影《大话西游之大圣娶亲》(以下简称《大话西游》)。

有人说小时候看《大话西游》,看一遍笑一遍,长大后再看,看一遍哭一遍。这样一份无厘头喜剧外衣下藏着的爱情与世态悲凉,至今仍是被80后、90后奉为“爱情圣经”。最近,这部每年必刷的华语影片和经典网游《魔域》梦幻联动了,紫霞、青霞化身金秋全能宠9月25日空降游戏中,展开一段前所未有的大话冒险!

如果说紫霞仙子是很多人的“初恋女神”,那《魔域》就是一代人网游中的“初恋”,奔赴一生所爱,从来不惧山海,而经典的魅力也永远不会因为时间的流逝而褪色。从勾起回忆的八神庵、黑豹乐队,到全网火爆的《哪吒之魔童降世》、《哥斯拉大战金刚》,《魔域》过往的联动合作可谓是花样百出。

但无论是情怀还是热血,《魔域》总能找准切入点创造1+1>2的化学反应。这次《魔域》和《大话西游》两大经典IP联手究竟如何发力?紫霞与青霞又将展开怎样的冒险?

双女主登场

紫霞青霞绝美倩影经典复刻

本次联动带给玩家与影迷最大的惊喜自然是“双女主”的设定:紫霞与青霞这对姐妹本是佛祖座前日月神灯的灯芯,紫霞热情似火,青霞冷若冰霜,电影中二人同一肉身,而在《魔域》中她们却得以并肩作战。在电影原作中关于青霞仙子的着墨并不算多,而《魔域》却创新大胆地将青霞设计为独立的全能宠。

当然,改编不是乱编。如此大胆的设定若想让玩家与影迷们都买账,自然少不了在对原作角色的还原上多花几分心思。复刻是对经典的致敬,而创新则是对扩大IP联动影响力的深度探索。最让人惊艳的还是独一无二的专属外观设计,紫霞的意中人至尊宝遣七色流云而来,昔日爱人再次重逢,为那段“意难平”的爱情画上了完美的句号。

 

超凡神技加持

惊现紫青双仙斗法名场面

都说紫霞与青霞相爱相杀,从还是如来佛祖座下日月神灯的两股灯芯时就开始互相缠斗,但两人真正的斗法我们在影片结束也未见识到。如今,姐妹二人穿越至《魔域》,超凡神技加持,终于可以切身体会到紫霞一人单挑二郎神和四大天王的绝对实力!

紫青宝剑、银索金铃、月光宝盒等影迷们耳熟能详的法器都将成为紫霞与青霞克敌制胜的倚仗。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来娶我”当紫霞施展技能时,真的有至尊宝踏七彩祥云而来拯救她。除了这些电影细节的还原外,根据姐妹二人的性格,其招式也将形成热情与冷艳两种差异,让玩家大饱眼福之余收获双倍的快乐!

经典片段重演 

沉浸式体验电影情怀

除了对紫霞青霞的还原和重塑之外,《魔域》还打造了“仙霞梦缘录”探索玩法,将电影搬进了游戏:玩家们将有机会穿梭到《大话西游》的剧情中,通过完成一系列任务推动剧情发展,见证紫霞与至尊宝旷世爱恋的发展始末,盘丝洞口初遇、紫霞问心、至尊宝“爱你一万年”说谎、至尊宝戴上金箍、夕阳武士城楼吻别……在一系列名场面中沉浸式地重温初看《大话西游》时的那份欢笑与感动。

 

经典复刻满含诚意,创新重塑充满惊喜。这次《魔域》与《大话西游》系列电影的联动让我们看到了情怀、创新、内容、玩法等诸多方面的和谐交融。如果你想感受“爷青回”的圆满体验,不妨在这段《魔域》版的“大话冒险”中 重温你的旧梦!9月25日,紫霞仙子、青霞仙子双双空降《魔域》,不见不散!

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们