178首页 > 新闻 > 月照星海,天命所归《阴阳师》全新SP式神神启荒即将降临!

月照星海,天命所归《阴阳师》全新SP式神神启荒即将降临!

新闻 官方 2022-09-14 14:53:50

 

【寻星之向 心惘无踪】

 

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTU4NjIxMg==.html

 

「老师,请教教我,如何才能找到那颗属于自己的星?」陷入迷茫的少年向月海之主寻求答案,却没有得到确切的回复。

 

「世人寻觅是因他们对未知充满恐惧。而你不一样,荒,你是我最优秀的弟子。你应当比谁都清楚,天命不可违。」

 

—— 真的,是这样吗?

 

【问心之疑 长路求索】

 

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMzAzNzgwOA==.html

 

「天命不可违,荒,你要谨记。」月读的告诫在耳畔反复萦绕不散,如同试图刻入脑海的咒语,阻挡着他寻求内心答案的脚步。少年神使终于打破那道无形的桎梏,自心底发出长久以来的质疑——「天命,真的不可违吗?」

 

【念凝为星 终破天命】

 

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMzAzNDkwOA==.html

 

星辰斗转,朗月灿然。掌中握尽命运延伸的轨迹,心之所向引领着信仰与守护的归宿,誓破命运定局,摧毁虚妄假象——惟有此身信念所创造的一切,才是存在的真实!

 

「天命,早已掌握在我的手中。」

 

【全新SP神启荒即将降临】

 

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTU3ODM3Mg==.html

 

【SP神启荒(CV:平川大辅/马洋)】

 

曾经是月读门下最优秀的弟子,诞生于月海,曾多次往返人间,向人类传递预言。他带着一丝神秘,与所有人都保持一定距离,性格果决,冷静,虽言行威严,却能从细枝末节中发现他温情的一面。他陨落人间,寻求自身天命,怀着不为人知的使命,在星空下独自守望数千年,看尽世间种种,深谙绝望的他,终领悟天命的意义。此刻命运皆汇于他的掌中,他最终成为命运的主宰

 

【图鉴欣赏】

【动态展示】

 

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTU4NTgyOA==.html

 

【式神情报】

 

全新SP阶式神 神启荒已降临百鬼弈。更多相关情报,还请阴阳师们留意后续公告。

 

流星划过长空,在夜幕拖曳出耀眼的痕迹;星辰流转,指引破晓来临之处,而命运的走向,皆归于他的掌心。

 

【关于《阴阳师》手游】

 

网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

 

官方网站:https://yys.163.com

 

官方微信:yinyangshi163

 

官方微博:@网易阴阳师手游

 

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

 

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们