178首页 > 新闻 > 《梦幻西游网页版》因梦而聚活动开启,杨洋伙伴限时回归

《梦幻西游网页版》因梦而聚活动开启,杨洋伙伴限时回归

新闻 官方 2022-09-13 16:29:31

因梦相聚,并肩作战,913日《梦幻西游网页版》因梦而聚活动开启,代言人杨洋携手伙伴降临三界,“杨洋伙伴”限时回归,少侠们可在指定时间段内获取,并永久使用。其代言限定服务器“扬名三界”也将开启,更有【金色杨洋】、【薅洋毛】、【扬名三界】、【杨洋宝藏】、【杨洋赠礼】五大玩法等待少侠来体验

 

五大福利活动强势来袭

活动期间,少侠可以通过参与【金色杨洋】解锁杨洋伙伴碎片和羊角咩咩锦衣。同时,持续15天的【杨洋宝藏】,亦可免费获取杨洋伙伴碎片!

 

少侠还可邀请好友入驻三界,解锁【扬名三界】活动奖励。成功分享链接。完成【薅洋毛】相关任务,还可能获得惊喜好礼哦。在【杨洋赠礼】活动中,还有神秘线索礼包码等你兑换,913日至927日,每晚1930更有全服在线抽奖活动,参与就有机会抱走丰厚礼品哦。

 

金色伙伴“杨洋”重回三界

伙伴杨洋其拥有多项技能,包括咩咩驾到(对5个目标造成法术伤害);厚积薄发(攻击数量上限随回合数递减,伤害随回合数递增);颜值担当(杨洋在场时,己方女性伙伴伤害提升);赤子之心(法术伤害);浮世温柔(主角当前回合受到伤害>气血上限时,杨洋伤害提升);纯净善良(异常状态抵抗);完美主义(若敌方存活目标数量=本回合攻击数量上限,杨洋伤害提升)。

少侠们可通过获得道具来提升杨洋的品质,并提升主动技能效果;通过收集杨洋伙伴碎片来提升杨洋的星级,并解锁杨洋的星级技能。

 

 

专属全新服务器系列登场

 

此次游戏内还开放了扬名三界、与梦徜徉、杨帆同游等多个代言全新服务器,其中包括限定服务器“扬名三界”,该限定服务器将于916日开启,欢迎粉丝羊毛、少侠与杨洋同闯三界!

 

本次《梦幻西游网页版》杨洋代言活动,豪礼多多,游戏内容精彩纷呈!各位少侠赶快邀请好友一起加入游戏吧!

关于《梦幻西游网页版》:

 

《梦幻西游网页版》是一款网易出品的全新放置H5游戏,正版梦幻西游IP,游戏风格Q萌,玩法挂机休闲。来《梦幻西游网页版》,体验极速节奏、超高爆率,开启前爽未有的冒险之旅,来了就是大神!

 

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们