178首页 > 新闻 > 2022 VALORANT全球冠军赛主题曲公开

2022 VALORANT全球冠军赛主题曲公开

新闻 178整编 2022-08-24 13:05:07

2022 VALORANT全球冠军赛主题曲《Fire Again 战火重燃》现已发布。本次比赛将于8月31日至9月18日期间在伊斯坦布尔举行,16支来自全世界的顶尖队伍将向2022全球冠军赛总冠军发起冲击。

2022 VALORANT全球冠军赛主题曲

制作人员:

《Fire Again 战火重燃》

歌手:Ashnikko

作词:Grabbitz、Ashnikko 和 Slinger

制作人:Grabbitz

混音:Tom Norris

后期:Sterling Sound 的 Randy Merrill

声音制作:Slinger 和 Grabbitz

演唱:Ashnikko

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们