178首页 > 新闻 > 动作游戏《重力眩晕》将改编为电影

动作游戏《重力眩晕》将改编为电影

新闻 178整编 2022-08-23 13:48:28

近日,根据外媒Deadline的报道,索尼制片公司PlayStation Productions将与英国制片公司Scott Free Productions进行合作,共同将动作游戏《重力眩晕》改编为电影。据悉,该片的主导演将由执导过《皇家次子女秘密组织》的导演Anna Mastro担任。

《重力眩晕》是游戏开发商SCE制作的一款以“无重力冒险”为题材的动作游戏。本作采用了大量的蒸气朋克世界观,并通过漫画书的手法描述故事剧情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们