178首页 > 新闻 > 《阴阳师》两款绘羽织罗系列新皮肤即将登场

《阴阳师》两款绘羽织罗系列新皮肤即将登场

新闻 178整编 2022-08-23 09:56:52

昨日(8月22日),手游《阴阳师》官宣将携手上海美术电影制片厂,推出全新艺术灵感企划·绘羽织罗系列新皮肤「玉藻前皮肤·墨雨胧山」和「空相面灵气皮肤·砚隐千面」。这两款皮肤将在8月31日维护后-9月6日23:59限时上架皮肤商店。

详情:

此次绘羽织罗系列皮肤的兑换券售价为68魂玉,购买并使用兑换券后,即可获得该券对应皮肤。

大人使用任意一张兑换券,获得与其对应的皮肤后,即可解锁对应风姿获得限定动态头像框「云浪扶光」;若获得「玉藻前·墨雨胧山」与「空相面灵气·砚隐千面」两款皮肤,还可解锁获得专属插画「雾染青黛」。

此次两款绘羽织罗系列皮肤在限时上架期间,每位大人每款皮肤最多可购买3张对应的皮肤兑换券。未使用的兑换券后续可以在寄售屋进行寄售,并通过魂玉进行交易。在活动结束后,未能及时参与的大人也可通过在寄售屋购买兑换券获得对应皮肤,且获得皮肤后仍可解锁限定动态头像框和专属插画。更多详细内容大人们还请留意游戏内的规则说明和后续公告~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们