178首页 > 新闻 > 《洛奇英雄传》公开最新更新内容介绍

《洛奇英雄传》公开最新更新内容介绍

新闻 178整编 2022-08-22 11:33:52

近日,《洛奇英雄传》官方公开了该作最新更新内容的介绍,在本次更新中,推出了全新地图、全新战役和全新BOSS等一系列内容。

更新内容:

1.“塔拉塔”方面添加了全新地区,并推出110级的全新Raid战斗“伟大的使役”。

2.具备诅咒魔法和致命剧毒的“艾努”作为BOSS怪登场。

3.从今日起截止到到9月1日为止,每天给玩家提供一次出征“伟大的使役”战斗的机会,并给完成100级以上Raid战斗的玩家提供“Raid支援品箱”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们