178首页 > 新闻 > 传闻动视正开发一款多人乱斗游戏

传闻动视正开发一款多人乱斗游戏

新闻 178整编 2022-08-22 10:45:51

近日,外媒记者Jez Corden爆料了一则有关动视的消息,他表示该公司正在开发一款在线多人平台大乱斗游戏。

Jez Corden称此项大乱斗游戏开发代号为「Project Lava」,游戏中出现的角色包括《古惑狼》以及《古惑狼》宇宙中的其他人物,并且还会有其他动视暴雪IP中的角色加入,比如小龙斯派罗。

不过记者认为本作还在早期Alpha阶段,开发这个项目的工作室被派去支援开发《使命召唤》了,但等到《使命召唤》新作发售以后,这款游戏会继续开发,而动视可能会在那之后不久便公布这款作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们