178首页 > 新闻 > 《IDOLiSH7》七周年 官方发布种村有菜新绘纪念插画

《IDOLiSH7》七周年 官方发布种村有菜新绘纪念插画

新闻 178整编 2022-08-21 11:31:38

音乐手游《IDOLiSH7》于2015年8月20日发售,在昨日(8月20日)迎来了七周年。游戏官方发布了由角色原案·种村有菜老师绘制的纪念插画,并表示:“请继续支持16位偶像!”

《IDOLiSH7》是万代南梦宫推出的一款女性向音乐类手游,少女漫画家种村有菜担任角色原案,Lantis负责歌曲制作。游戏中,玩家将扮演经纪人,为将社内男性偶像组合IDOLiSH7打造成超级明星而努力。本作亦是一项大型企划,衍生作品包括小说、漫画、音乐、动画等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们