178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》全新寻光款套装【焰与辉之战】公开

《奇迹暖暖》全新寻光款套装【焰与辉之战】公开

新闻 178整编 2022-08-20 10:25:51

《奇迹暖暖》宣布8月24日更新后将开放冰与剑之誓故事的“套装获取”,过关可获得“焰之证”。使用“焰之证”可在【寻光商店】中兑换寻光款【焰与辉之战】套装部件。通过【华光赋彩】功能,可制作【冰与剑之誓】套装部件。

【焰与辉之战】含全新妆容“百战不惧”,特效战铠“雪域赞歌”,精美特效摆件“流光照夜”,“荣誉时代”,“荣耀时代”,特效佩剑手持“无畏锋芒”,特效头饰“炽焰破晓”,精美面饰“胜利曙光”。完成套装成就后可领取全新背景“和平礼章”!

穿戴【焰与辉之战】特殊姿势并搭配换装背景“和平礼章”,即可开启绝美雪国骑士光影特效!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们