178首页 > 新闻 > 《食物语》x鱼鳞彩灯非遗文化联动食魂时装「冰糖葫芦·灯映鳞彩」公开

《食物语》x鱼鳞彩灯非遗文化联动食魂时装「冰糖葫芦·灯映鳞彩」公开

新闻 178整编 2022-08-18 09:44:02

近日,《食物语》宣布与鱼鳞彩灯非遗文化进行联动,活动将于9月1日开启,并公开了联动食魂时装「冰糖葫芦·灯映鳞彩」。本次联动限定时装以国家级非遗项目“佛山彩灯”的国家级代表性传承人杨玉榕大师制作的鱼鳞彩灯为原型,提取灯笼的配色为主配色,结合鱼鳞灯形状及特有的鱼鳞纹样作为服装剪裁结合冰糖葫芦原皮进行设计。

获取方式:

活动期间,每日登录游戏累计登录达到指定天数,可领取冰糖葫芦联动专属时装「灯映鳞彩」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们