178首页 > 新闻 > 动视暴雪内部文件曝光 部分游戏计划安排被泄露

动视暴雪内部文件曝光 部分游戏计划安排被泄露

新闻 178整编 2022-08-17 13:03:36

日前一份动视暴雪的内部文件被曝光,有图片显示了部分动视暴雪游戏的计划安排。

爆料的图片中显示:

《使命召唤:战区2》全球上线日期为11月16日上午10:00(太平洋时间),国内时间为11月17日凌晨2点。

《暗黑破坏神4》将在12月8日的TGA展会上开启预购,国内时间12月9日凌晨4点。

《魔兽世界》巫妖王之怒将于9月26日推出、《魔兽世界》10.0将于11月28日发布。

《守望先锋2》PVP将于10月4日上线。(注:均为太平洋时间,国内晚一天)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们