178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》国服更新预告发布 8月9日上线

《最终幻想14》国服更新预告发布 8月9日上线

新闻 178整编 2022-08-06 14:18:35

今天(8月6日),《最终幻想14》官方宣布国服6.1版本「崭新的冒险」将于8月9日上线,并发布了6.1版本预告片。6.1版本将加入全新的主线剧情,新4人副本、24人副本艾欧泽亚神话第一部、新的讨伐副本、新坐骑宠物等。

6.1版本更新预告

《最终幻想14》的主线副本一直是新手玩家比较苦恼的存在,这些老副本需要等待很长时间才能匹配到队友。而6.1版本还将添加一项新手福利,玩家可以通过“副本帮手”与支援NPC一起攻略主线任务所需的副本,再也不用苦等队友了。此次将对2.0版本的副本进行更新,2.1-4.5版本的主线剧情副本也将在后续更新中陆续添加这一功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们