178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》全新传说魔咒&全新史诗魔咒公开

《哈利波特:魔法觉醒》全新传说魔咒&全新史诗魔咒公开

新闻 178整编 2022-08-06 10:16:42

手游《哈利波特:魔法觉醒》官方现已开启「魔咒尖子生」活动,官方宣布本次活动中新登场的全新传说魔咒「马形水怪」和全新史诗魔咒「欣克庞克」,并公开了两款魔咒介绍。

全新传说魔咒「马形水怪」

马形水怪是一种会变形的水怪,它最常见还是马的形态,鬃毛是又长又厚的绿色海带,它会引诱粗心大意的人骑到它的背上,再一头扎进河流或湖泊!马形水怪的速度和力量都很强,即使是经验丰富的巫师也很难驯服。

全新史诗魔咒「欣克庞克」

欣克庞克是一种有着单腿和两条手臂的魔法生物,大多是蓝色、灰色或白色的。它们通常十分矮小,看上去像由虚无缥缈的烟雾组成,外表非常脆弱且无害,但不要被它的外貌欺骗,如果遇上它,可要注意了,要是被它引向沼泽深处......

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们