178首页 > 新闻 > 动视暴雪手游收入已超过PC和主机游戏总和

动视暴雪手游收入已超过PC和主机游戏总和

新闻 178整编 2022-08-05 14:29:55

近日,动视暴雪公布了2022年第二季度财报,财报显示移动端游戏的营收已超过主机加PC的总和,而《暗黑破坏神:不朽》等热门手游在这其中发回来极其重要的作用。

据统计,《暗黑破坏神:不朽》已经让暴雪的手游收益同比增长了462%。并且加上《糖果传奇》《使命召唤》等热门手游的贡献,动视暴雪的手游收益大幅增长。财报显示2022年第二季度,动视暴雪移动端收益为8.31亿美元,占季度总收入的51%。

动视暴雪CEO鲍比•科蒂克在财报中表示将继续投资于认为能推动公司长期增长的机会,包括继续加强广告计划和对移动游戏的投资。可见动视暴雪目前对于手游市场抱有很大信心,可能会继续加大对于手游方面的投入。毕竟手握大量超级游戏IP的动视暴雪,在将这些游戏IP手游化方面有很大优势。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们