178首页 > 新闻 > 《巨击大乱斗》正式发售 登陆PC和PS4/5平台

《巨击大乱斗》正式发售 登陆PC和PS4/5平台

新闻 178整编 2022-08-05 14:26:13

今天(8月5日),多人战斗擂台游戏《巨击大乱斗(GigaBash)》正式在Steam、Epic、PS4和PS5平台发售,Steam和Epic国区定价为178元,支持简体中文。

该作目前拥有10个独特的角色供玩家在战斗里选择,每个都有自己的技能与风格。游戏支持双人联机对战、4人乱斗和线上匹配。除了PVP游戏内容之外,游戏还拥有4个独特的故事,供玩家体验游戏的剧情和角色背景。

《巨击大乱斗》吸收了《能量宝石》、《任天堂明星大乱斗》和《怪兽大激战》这类经典大作为的优点和创意。游戏根据怪兽电影中的战斗场面进行设计,玩家可以选择狂暴的巨型怪兽或是猎杀怪兽的机甲,大肆破坏建筑并击败对手。而且达到一定程度的破坏后,可以进化成令人闻风丧胆的极巨化形态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们