178首页 > 新闻 > 多人合作恐怖生存游戏《爆发:恐怖阴影》即将开启众筹

多人合作恐怖生存游戏《爆发:恐怖阴影》即将开启众筹

新闻 178整编 2022-08-05 14:00:39

多人合作恐怖生存游戏《爆发:传染性记忆》开发团队Dead Drop Studios公开了系列续作《爆发:恐怖阴影》,并宣布本作将于8月31日起在众筹平台Kickstarter展开众筹计划。游戏计划登陆PC,PS5,Xbox Series X|S,现已上架Steam,支持简体中文。

《爆发:恐怖阴影》是一款多人合作恐怖生存游戏,故事设定在1999年9月的Cypress Ridge城市,一个传染性病毒在城市中爆发,玩家将扮演城市中的居民,与最多三个朋友合作以逃离死亡末日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们