178首页 > 新闻 > 畅爽游戏激情对决 《战舰世界》夏日活动即刻启程

畅爽游戏激情对决 《战舰世界》夏日活动即刻启程

新闻 官方 2022-08-05 11:33:00

斗智斗勇对局取胜,夏日活动畅爽启程!《战舰世界》全新版本现已开启,夏日活动在一年中最炎热的时间开启,为所有舰长们带来清凉。依序开启的补给箱、主题连环作战任务将全面开启。在战斗中获得胜利,赢取属于自己的夏季涂装吧!

【连环作战任务】

在夏日活动中,可以通过多种方式获取夏日代币,使用代币可兑换依序开启的礼包和遥远之旅补给箱。其中,通过完成夏日活动主题作战任务,即可获得300个夏日代币。任务的要求也比较简单,通过日常游戏对局就可以轻松完成。任务共分为4个部分,分别要求舰长们赢得胜利,获取勋带、获得银币和造成伤害。完成任务的时间也足够充裕,相信所有舰长们都可以轻松完成。任务完成后,除代币奖励外,还将获得夏季涂装、收益加成奖励等道具。

【军械库上架活动礼包】

夏日活动期间,《战舰世界》军械库将上架活动相关礼包,礼包内容包括战舰高级账号、银币、全局经验和精英指挥官经验。此外,夏日活动还将带来依序开启的礼包,其中包括遥远之旅补给箱、2021黑五高级补给箱、西游记高级补给箱、D系战列舰高级补给箱,以及不同等级的金币船高级补给箱。这些补给箱内包含了大量限时获取的特殊船只,无论是收藏还是实战价值,都相当推荐入手。

【助力窝窝娘出道】

《战舰世界》官方虚拟主播窝窝娘助力活动现已开启,帮助窝窝娘突破次元壁,进入《战舰世界》担任舰长吧!每天助力后,还有机会抽取重磅豪礼。助力成功后,窝窝娘将正式成为游戏内的舰长角色,可以担任五个不同系别的舰长并拥有自己独特的语音包。与此同时,三行情书大赛、官方微博七夕活动、“战舰世界”百度贴吧七夕活动均在火热进行中,舰长们可火速前往参与,赢得属于自己的超值奖励。

天气炎热何处觅凉,夏日行动带你畅爽。《战舰世界》夏日行动即可开启,完成任务获得夏日代币,开启礼包入手稀有战舰吧!对局之余还可帮助窝窝娘突破次元壁,正式成为游戏舰长!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容及福利活动;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们