178首页 > 新闻 > 上大神APP领《暗黑破坏神:不朽》八月福利,完成任务赢宝石基金、享公会特权

上大神APP领《暗黑破坏神:不朽》八月福利,完成任务赢宝石基金、享公会特权

新闻 官方 2022-08-04 13:44:36

大神暗黑不朽圈子八月全新福利大派送!现在上大神APP进入暗黑圈子,每日按时打卡即可领取抽奖券,有机会抽取宝石基金,最高基金额328元!

上大神暗黑不朽圈子,领8月福利抽328宝石基金

即日起至8月5日,登录大神APP暗黑圈子,每日完成“暗黑不朽权益中心”、“暗黑不朽每日话题参与”、“暗黑职业性格测试”等活动页任务,即可领取抽奖券。

完成活动页任务后,使用抽奖券可进行宝石基金抽奖。完成越多任务,可获得的抽奖券越多,越有机会抽中宝石基金,基金最高额度可达328元。

上大神参与公会会长招募,领取五大专属特权

这个八月,除了宝石基金奖励,还有专属公会特权等你领取!8月23日前,已经在《暗黑破坏神:不朽》任意服务器中建立游戏工会的玩家,进入大神填写会长招募问卷即可成功参与,可以获得暗黑官方社区资源扶持,并同时享受五大专属公会特权。

成功参与的公会,将享有“官方资源扶持”、“公会入驻红包”、“公会专属饰品”、“瓜分万元公会基金”、“每月活动赞助金”等专属特权

大神八月福利升级,即刻上大神领取超多福利!不仅如此,大神还拥有专业的攻略内容和实用的游戏工具,赶快登录大神APP前往暗黑不朽圈子一探究竟吧!

关于【大神】

大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@大神

官方抖音号:@大神APP

官方B站号:@网易大神APP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们