178首页 > 新闻 > 动视重申他们仍计划2022年推出《使命召唤:战区2》

动视重申他们仍计划2022年推出《使命召唤:战区2》

新闻 178整编 2022-08-04 11:18:46

动视此前表示,他们计划在2022年推出《使命召唤:战区2》,尽管这款游戏尚未正式公布,但动视日前重申他们仍计划在2022年年内推出这款游戏。

此外,动视暴雪2022年还要发售的游戏包括:《魔兽世界:巨龙时代》、《魔兽世界:巫妖王之怒》、《守望先锋2》和《使命召唤:现代战争2》。

目前关于《使命召唤:战区2》的官方情报还不多,不过此前游戏的完整地图已经泄露了,第二张地图也正在开发中,预计会在《使命召唤:现代战争2》第二年上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们