178首页 > 新闻 > 六周年庆典即将开启 《诛仙》手游情怀新职来袭

六周年庆典即将开启 《诛仙》手游情怀新职来袭

新闻 官方 2022-08-04 10:23:11

六载诛仙梦,相逢意气时。转眼间,《诛仙》手游已经陪伴玩家们六年的时光。8月11日,游戏六周年庆典即将开启,超丰厚福利活动等待玩家到来。届时,还有狂欢舞会、节日副本、周年贺礼为玩家们带来满满福利。

在六周年版本中,游戏将为玩家们带来全新暗杀系职业——怀光。这一职业可谓是曾经端游玩家们的心头好,这次在《诛仙》手游中,怀光则延续了端游中的经典设定,如武器双镰、暗黑造型等,情怀值拉满。

与此同时,在职业的故事背景中,游戏将为玩家们开启全新的剧情故事,在满足玩家情怀的同时,带来全新的游戏体验。

而作为怀光一族的出生地,全新的怀光职业场景也随之正式开启。场景在设计上首次尝试了“双城”模式,地上的幽影之城与天上的光辉之城相互倒映,构成双城奇观,同时也寓意着怀光一脉虽潜行于黑暗中,但实乃神族后裔,心怀神性光辉。

还记得你与《诛仙》手游何时第一次相逢吗?还记得在游戏中的那位乐此不疲带你飞的师父吗?还记得第一次副本翻车时的懊恼,第一次飞升后的喜悦吗? 

转眼六载光阴,幸得与君同行。8月11日,记得来游戏里一起开启属于你和《诛仙》手游的那份最珍贵的时光记忆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们