178首页 > 新闻 > 灯影离光 ,相遇七夕 ,《狼人杀官方》七夕时装浪漫来袭

灯影离光 ,相遇七夕 ,《狼人杀官方》七夕时装浪漫来袭

新闻 官方 2022-08-03 14:49:19

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。《狼人杀官方》全新六星时装“灯影离光”与你相约七夕,共赏人间灯火!菱窗前书生用笔描绘的灯影和长夜尽明的烛台,究竟承载了怎样的一段爱情故事呢?8月2日,七夕活动限时上线,带你解锁这段传说往事!

【全新六星时装来袭,首个双人特效登场】

本次上线的六星时装均以明黄色为主色调,男性时装名为菱窗描灯影,周身装饰着书法绘卷,以毛笔为发簪束发,整个时装造型呈现出几分书生气质;女性时装名为逐夜照离光,佩戴着华丽繁复的头冠,衣袖和裙摆都十分灵动飘逸,给人一种“乘风而去、羽化登仙”的缥缈感。

同时全新时装特效首发上线!玩家获得“灯影离光”系列时装及特效后,穿戴该时装将在游戏中自动展示时装特效。若玩家与誓约都获得该时装及特效并同时穿戴,将会在游戏中自动展示双人特效,解锁专属浪漫记忆!

【时装背景故事赏析,灯火烛光的传说】

本次七夕时装讲述了一个与烛火有关的传说故事,书生孤身一人上京赶考,身无长物,夜宿破庙,只有一盏灯火为伴,久而久之,那灯火竟有了灵智,化身为一女子,陪伴书生左右。他笔下生花,只为舒展胸中抱负;她燃起烛火,只为照亮归时的路。七夕时装上线后,玩家们可在游戏中通过组队每日共同点灯来逐步解锁时装背后的故事,了解这段传说往事。

【系列装扮同步上线,收集时装解锁专属称号】

以毛笔、玉佩等为元素设计的七夕专属礼物将在游戏中同步上线。还有融合了七夕时装“灯火”主题的专属装扮、动态头像框等你来解锁!同时,收集时装及装扮还将解锁七夕专属称号灯“流光杳霭”,更多惊喜,等你来探寻!

关于《狼人杀官方》——

《狼人杀官方》一直以来致力于游戏玩法的打造,力求给玩家带来最满意最优质的玩法体验以及游戏环境,积极开拓全新玩法,女巫、守卫、摄梦人、魔术师、猎魔人等板子应有尽有。

全新模式“跑跑狼人杀”重磅来袭,三分钟爆笑推理,随时随地来一局,欢声笑语乐不停!实景操作古风Q萌小人嗨翻浪漫碎叶城,狼人钻地道、搞破坏,好人喂黑猪、炼仙丹,还有更多逗趣任务等你来解锁!8人10人12人超多娱乐进阶模式,明星主播都在玩。快来狼人杀官方,和全网年轻人热闹组局!

官方公众号/微博:@狼人杀

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们