178首页 > 新闻 > 2022狼人杀夏季主播争霸赛虎牙平台圆满结束!夕阳之国夺得冠军

2022狼人杀夏季主播争霸赛虎牙平台圆满结束!夕阳之国夺得冠军

新闻 官方 2022-08-03 14:47:24

无惧艰险,战至终章!2022《狼人杀官方》夏季主播争霸赛虎牙平台赛程全部结束,25位主播在经历了为期6天12场逻辑与演技的较量后,最终决出了本次虎牙争霸赛的冠亚季军;同时他们也将代表虎牙平台正式出战狼人杀夏季主播精英赛,向更高荣耀发起冲击!

【虎牙平台赛程结束,主播夕阳之国获得冠军】

狼人杀夏季主播争霸赛虎牙平台的赛程已经全面结束,主播夕阳之国以6胜2负、总积分116.5分的成绩成功拿下冠军。虽然是首次参赛的新人主播,但夕阳之国的表现可以说是相当亮眼。在首周的比赛中,她就凭借着精彩的发言斩获一次“全场最佳”,在第二周的赛程中,她同样维持了较高的水准,并不断积累比赛积分,最终成功夺冠。

【主播冷羽获得亚军,十万个华仔仔获得季军】

主播冷羽同样获得了6胜2负的成绩,以总分113.5分获得狼人杀夏季主播争霸赛虎牙平台的亚军。在本次比赛中,他获得了1次全场最佳。

主播十万个华仔仔以5胜3负的成绩拿下了夏季主播争霸赛虎牙平台的季军。在本次比赛中,他收获了1次全场最佳和2次败方最佳,最终积分111.5分。

【虎牙平台总积分榜公布,一睹选手风采】

狼人杀夏季主播争霸赛虎牙平台总积分榜目前也已经正式公布,在本次赛事中,不少新人主播大放异彩,带来了极为精彩的对局。主播浅蓝取得了5胜3负的不错成绩,排在了积分榜第四位;主播久间堂|灵儿与他积分一致,但由于胜场较少,排在了积分榜第五位。其余主播的表现同样可圈可点。

【主播精英赛即将开战,谁才是全平台最强主播?】

2022狼人杀夏季主播精英赛即将开战,获得本次赛事冠亚季军的主播将直接晋级,和其他平台的最强主播们一较高下!同时,在精英赛中表现优异的主播还有机会晋级2022狼人杀英雄联赛总决赛,向更高冠军宝座发起冲击!精彩赛事,一触即发,记得关注官方资讯,一起见证下一个冠军的诞生!

关于《狼人杀官方》——

《狼人杀官方》一直以来致力于游戏玩法的打造,力求给玩家带来最满意最优质的玩法体验以及游戏环境,积极开拓全新玩法,女巫、守卫、摄梦人、魔术师、猎魔人等板子应有尽有。

三分钟爆笑推理,随时随地来一局,欢声笑语乐不停!实景操作古风Q萌小人嗨翻浪漫碎叶城,更有全新神职狼王和猎魔人惊喜加盟,更多逗趣任务等你来解锁!8人10人12人超多娱乐进阶模式,明星主播都在玩。快来狼人杀官方,和全网年轻人热闹组局!

官方公众号/微博:@狼人杀

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们