178首页 > 新闻 > 《原神》限时活动“追想练行”即将开启

《原神》限时活动“追想练行”即将开启

新闻 178整编 2022-08-03 13:39:07

《原神》限时活动“追想练行”即将开启,活动开启时间为8月4日,截止时间为8月15日。在活动期间,玩家需要前往金苹果群岛指定位置,并开启活动。该活动包含三个主题,分别为垂降、急袭与护航,每一个主题包含2个关卡,关卡通关后可获得积分,用来兑换奖励。

垂降:

垂降挑战中,旅行者们需要从高空平台出发,不断向下进攻,在限定时间内击败浮空平台上的所有敌人并抵达海面。

急袭:

急袭挑战中,旅行者们需要在限定时间内驾驶浪船,快速前往目标海域,登上浮空平台并击败所有敌人。

护航:

护航挑战中,旅行者们需要保护自动航行的“飘曳石筏”,若在规定时间内“飘曳石筏”未被摧毁且抵达终点,则挑战成功。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们