178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》第3季战斗通行证即将推出

《暗黑破坏神:不朽》第3季战斗通行证即将推出

新闻 178整编 2022-08-03 13:34:34

暴雪游戏于近日宣布了将对旗下游戏《暗黑破坏神:不朽》推出更新。在本次的更新中将上线:第三季战斗通行证:义天使、怒源入侵每日事件、饥渴之月限时活动等一系列内容。

第三季战斗通行证:义天使

义天使战斗通行证总共包括40个阶级,提供各种挑战和奖励,例如:传奇宝石、饰章、战柄币等。

怒源入侵每日事件

在该事件中,玩家阻止怒源占领区域后,即可获得丰厚的装备奖励。此外,对敌人造成最多伤害的前三名玩家还可额外获得六个附魔之尘的奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们