178首页 > 新闻 > 大话西游2角色头像焕新!限量数字藏品等你来取

大话西游2角色头像焕新!限量数字藏品等你来取

新闻 官方 2022-08-03 13:15:31

欢庆《大话西游2》二十周年,自然要好好打扮一番,头像更是重中之重的门面。大话20周年头像定制活动于今日上线,五族兄弟,人人有份!和兄弟们一起定制心仪的角色头像,上线时就多了几分情怀满满的新鲜感~

  参与头像定制活动,不仅可以得到焕新头像,更有抽奖码一同发放!奖池里的海量专属周边和大话首发数字藏品,都在等你来拿!

活动流程长图奉上,一眼看懂,不失良机

进入头像定制活动H5即可参与活动,定制后进行上传即可获得抽奖码,分享活动还可额外获得抽奖机会,中奖概率大翻倍!那么如何操作呢,攻略这就为少侠奉上,请看下图

四主题二十款首发数字藏品,分批发行

  五族献礼、萌宝贺喜、三界共庆、鸡驴送福…寥寥数词便已勾勒出20周年庆情怀满满的盛况,各位少侠们又怎能错过以此为主题的数字藏品?

  大话首批数字藏品将在接下来两周内分批放出,8月3日发行“五族献礼”主题藏品、8月6日发行“萌宝贺喜”主题藏品、8月13日发行“三界共庆”主题藏品、8月15日发行“鸡驴送福”主题藏品。

  《大话西游2》藏品不少也不多,共限量3300份,可长期收藏,先到先得,若是心动,可别耽误了时辰哦!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们