178首页 > 新闻 > 战意新活?家族大佬手把手教女主播打游戏!

战意新活?家族大佬手把手教女主播打游戏!

新闻 官方 2022-08-03 13:05:46

战意官方近日举办《战意练习生》节目,邀请了一批有颜有实力的战意女主播与家族大佬一同玩战意!

萌新女将军如何在战意中快速成为大佬?当然是在家族大佬评委的严格训练下,才会事半功倍!

望岳骑士团、秦、执、红龙、春田花花幼稚园、破浪、干戎、凌烟夜雨、恩赐解脱,以上战意的王牌家族们主动担起指导萌新重任。

目前,战意练习生尚未揭露真容,各家族将通过“盲盒”认领各自的专属练习生!与家族荣辱与共,共同演练新的战意明日之星。

最终女主播们会在哪个家族的培养下脱颖而出?让我们拭目以待吧!

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们