178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》全新天品名士·姜太公即将上线

《忘川风华录》全新天品名士·姜太公即将上线

新闻 178整编 2022-08-03 10:03:14

手游《忘川风华录》公开了全新天品名士·姜太公。该名士由程玉珠配音,人物设定在先秦时代,爱好博文、弈棋,将于2022年8月11日正式上线。

介绍:

姜子牙,名尚,东海上人。其胸怀天文地理、军事谋略,却郁郁不得志,年逾古稀才得以在渭水之滨遇周文王。从此他成为了首席智囊,辅佐姬发灭商纣、建周朝,为齐国开国之君,周人尊称为“太公望”。

半生潦倒半生荣华,将此间滋味都尝遍后,姜太公返璞归真,成为了忘川酷爱垂钓的平民老叟,不饵不钩,鱼自在胸中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们