178首页 > 新闻 > 山河回响 念念不忘 《剑网3》与你一同守护老兵记忆

山河回响 念念不忘 《剑网3》与你一同守护老兵记忆

新闻 官方 2022-08-02 13:44:14

当记忆渐行渐远,唯有铭记不负牺牲,值此特殊时刻,《剑网3》邀你共同守护浴血奋战的老兵们不可磨灭的记忆!昔日他们的拼搏与无畏,才为你我换来今日的和平生活,然而生活的宁静不能让我们忘却曾经的战火硝烟,且让我们与老兵们一同记录曾经的回忆,让历史不被岁月冲刷磨灭!、

铭记历史,勇毅前行,吾辈当自强不息!随着时间流逝,我国抗战老兵的平均年龄已高达98岁。曾经他们以凡人之躯行英雄之举,守护家国和人民。这份付出,不应该只有山河知晓。《剑网3》诚邀各位侠士,一起作为“老兵记忆采集官”,参与到抗战老兵的记忆收集、记录和推广中来,用记忆对抗遗忘,守护老兵记忆,守护不屈的抗战精神!

本次《剑网3》为大家带来承载着民族信念与热血的公益烟花“山河回响”,8月4日7:00至8月11日7:00限时上架,售价100通宝,让你我的微薄之力,汇聚成绵延锦绣,织衽下历史长河中无法被磨灭的民族记忆!

公益活动长图

我们将会以如下方式,将大家来自五湖四海的支持更好地用于采集老兵记忆当中:

1. 共同整理、建立、收集抗战老兵个人经历,将历史资料数字化,形成个人影像档案;

2. 联合抗战历史相关专家、学者共同梳理战争史料,补充抗战记忆; 

3. 联合线上、线下媒体及各平台共同传播、推广抗战记忆,传承抗战精神;

4. 组织、开展相关活动,让更多人关注老兵记忆、关注抗战历史。

山河回响、念念不忘,珍爱和平、吾辈自强!硝烟不能让我们就此弯下脊梁,战火也无法泯灭华夏儿女的不屈意志!惟愿河清海晏,天下祥和福延万年!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们