178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》汤姆·鱼戏莲与杰瑞·鱼戏莲即将返场

《猫和老鼠》汤姆·鱼戏莲与杰瑞·鱼戏莲即将返场

新闻 178整编 2022-08-02 13:39:42

昨日(8月1日),猫和老鼠官方宣布,S级皮肤汤姆·鱼戏莲和杰瑞·鱼戏莲将于本周更新后进行返场活动。本次返场将以魔法魔镜的方式进行,截止时间为9月28日。“江南可采莲,莲叶何田田”。

汤姆·鱼戏莲:

在1S级状态时使用主动技能“鼓舞”时,杰瑞头顶将会升起神秘的天珠,脚底同时出现鱼跃祥云。使用第二个武器技能“鸟哨”后,头戴莲蓬的金丝雀将会为你带来全新的红莲鞭炮。

杰瑞·鱼戏莲:

在1S级状态时使用主动技能“发怒冲刺”时,汤姆周身将升起祥云环绕护盾。使用第二个武器技能“平底锅”后,平底锅将会变为可爱的莲蓬锅,飞出的煎蛋将会化身为金鲤祥云。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们