178首页 > 新闻 > 《全球使命3》哀嚎虎妖角色介绍公开

《全球使命3》哀嚎虎妖角色介绍公开

新闻 178整编 2022-08-02 13:35:54

第三人称PVE射击网游《全球使命3》于近日公开了无限次元模式中新增九大领主之一哀嚎虎妖的介绍。

身份背景

在南太平洋岛的安盟试验基地受到残暴的对待,后受到了元素主宰的加持,冲破了地下室的牢笼,决心报复人类,哀嚎虎妖所到之处皆发生灾祸。

外貌形态

通体的毛都是棕黑色,并且泛出特殊光泽的斑点,头部的两枚大獠牙如同两柄倒插的短剑。

此外,装备了武装RPG和加特林的哀嚎虎妖,会在原有攻击的基础上,站桩对远处的玩家形成火力压制。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们