178首页 > 新闻 > 《光与夜之恋》七夕节日活动限定情侣头像&称号公开

《光与夜之恋》七夕节日活动限定情侣头像&称号公开

新闻 178整编 2022-08-02 13:17:01

《光与夜之恋》官方宣布将于8月4日开启✦长梦烬余痕✦七夕节日活动,并公开了本次七夕活动的限定情侣头像和限定称号,本次活动截止至8月14日。

限定情侣头像:

玩家活动期间累计收信80次/120次/140次/160次/180次时,各可在限时计划处领取【情侣头像礼盒】,打开后可随机获得以下任意一组情侣头像:【风似心动】【千金一诺】【此间心悦】【玫瑰之名】【丹朱成念】(不会重复获得)。

限定称号:

活动期间,将长梦烬余痕系列限定灵犀培养至二花,可在限时计划处领取对应专属称号:【爱不释手】【爱欲为火】【眼底万物】【偷心间谍】【花好月圆】。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们