178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》吕布末日机甲皮肤星元部件公开

《王者荣耀》吕布末日机甲皮肤星元部件公开

新闻 178整编 2022-08-01 13:28:17

近日,王者荣耀官方公开了吕布末日机甲皮肤的星元部件。本次一共推出5款星元部件,分别为:3套战甲(白金战甲、幽星战甲、坚铁战甲)和两款武器(霓光·武器、淬心·武器)。官方表示,5款星元部件都将于本次版本更新后上线。

星元介绍:

白金战甲:以圆弧形结构为主的造型突显出机甲战士的神圣感,全新的白金配色和战甲材质更强化了身份的尊贵感受。

幽星战甲:采用三角形的锐利分割设计元素,强化了吕布作为机甲战士的攻击性与狂暴感。颜色搭配上,紫色与蓝色的渐变搭配使其更添几分神秘色彩。

坚铁战甲:带有岁月痕迹的战甲彰显出他战绩辉煌的过往,而武器与头顶的鲜红色点缀正如他内心深处汹涌的战意一般热烈。

霓光·武器:采用了较为卡通的粉红配色,不失帅气的同时也有着有趣的反差效果。

淬心·武器:突出速度感的科技晶体形状设计,强化了吕布作为机甲战士的勇猛气质的同时,也使得科技感满满。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们