178首页 > 新闻 > “美人如玉剑如虹”《航海王 启航》正义之花·塔希米突破技分析!

“美人如玉剑如虹”《航海王 启航》正义之花·塔希米突破技分析!

新闻 官方 2022-08-01 10:48:09

丽人执剑,斩除奸邪,『海军女剑士』正义之花·塔希米突破已登场,原作中的塔希米以【刀剑爱好家】为突破技重新登场,获得了全新的战术地位和应用范围,正义之花·塔希米突破登场将为《航海王 启航》庞大的斩击体系带来怎样的动荡呢?跟随笔者一起看看吧~

突破技【刀剑爱好家】分析

突破技关键词:【正义之花】状态、无视物甲、无视闪避、免疫减能、纯粹伤害。

1、【正义之花】状态

此状态能为塔希米提供非常多的加成效果,而且霸体与物理穿透效果都有长达20秒的持续时间,如果塔希米不佩戴能量共鸣,按照正常的穿透带法,理想状态下,可通过第一次释放大招延续【正义之花】状态!

2、免疫减能

塔希米达成全场免疫减能有两个要素,虽然突破技20级的门槛很容易达到,但初始能量高于830点就不简单了,需要专属能量达到至少280点才能满足免疫减能的设定。这就需要玩家花费一定的成本对专属洗练进行打造。

3、无视物甲、无视闪避、纯粹伤害

无视物理护甲和闪避的设定只在于塔希米第一次大招,而无视闪避和消耗创伤标记造成纯粹伤害则需要突破技达到至少40级;同时,(如下图所示)触发100%无视护甲需要突破技满级。

由于第一次大招造成的伤害不再受制于敌方物理护甲的高低,塔希米的伤害判定也就不再需要高额穿透去实现,作为中排敏捷型输出人物,可以享受红色势力号专属船技的能量加持,佩戴能量共鸣的塔希米可实现开局快速开大,能对拥有护盾及高额闪避加成的体系形成第一轮爆发性打击,如海侠纯水和猫狗纯电体系。斩击系是拥有标签人物最多的体系,塔希米的出现也进一步丰富了斩击系的搭配选择。如下图所示,战力同为百万级的斩击系vs纯水系,只进行了不到40秒,纯水系就被斩杀殆尽。

综合评价

塔希米突破技的优点不仅仅在于PVP战场,在PVE战场同样实用,尤其是竞速玩法当中,如何快速突破拥有凯洛特(锁血+闪避)、新世界·娜美(高额闪避)、情人节·佩罗娜(物理免疫)等人物的队伍,是玩家们一直非常头疼的点。塔希米突破技为其第一次大招带来的多段伤害、无视物甲、无视闪避、附加纯粹伤害的设定全都非常完美的应对和解决了问题。

阵容分析

阵容:雷利(突破)+佐罗十郎+正义之花·塔希米(突破)+大剑豪·米霍克+卡塔库栗(突破)。船技:SSR红色势力号

此套搭配的核心思路,可以用“唯快不破”四字概括:红色势力号船技为斩击四中排提供能量加持,在全体共鸣能量晶石的前提下,即使对面有减能设定,也能保证几方快速开大。无论是锁血保护,还是闪避加成,甚至是护盾加持和高额回血,都有机会一剑破之,斩敌于瞬间!没有佐罗十郎的玩家亦可用新世界·佐罗替代,同样能取得惊人的效果!

以上就是正义之花·塔希米突破技的详细分析了,想了解更多资讯可关注《航海王 启航》官网或官方公众号!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们