178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》第二轮B测将调整天使“超级跳”

《守望先锋2》第二轮B测将调整天使“超级跳”

新闻 178整编 2022-07-30 13:26:40

前段时间,暴雪确认《守望先锋2》中天使的“超级跳”将会被作为一个机制引入到游戏中。官方将在《守望先锋2》第二轮Beta测试中,对天使进行调整,使“超级跳”更加可靠和稳定。

在《守望先锋》中,天使的“超级跳”是一个高阶技巧,之后官方对这一技巧进行了整合,将其作为天使的一个正式机制引入游戏。但经过第一次更新之后,玩家们的反馈不佳,开发团队表示他们正在测试天使的另一个改善和更新方案,包括添加方向控制的机制以及允许玩家使用以前类似的方式来进行“超级跳”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们