178首页 > 新闻 > 《光与夜之恋》七夕合欢限定收信全新灵犀公开

《光与夜之恋》七夕合欢限定收信全新灵犀公开

新闻 178整编 2022-07-30 10:51:47

《光与夜之恋》官方宣布将于8月4日开启✦长梦烬余痕✦七夕合欢限定收信活动,并公开了本次七夕的全新灵犀,本次活动截止至8月14日。

本次活动期间将开启限定收信・长梦烬余痕,[6星]灵犀 萧逸・束手同心、[6星]灵犀 陆沉・瑰焰燎原、[6星]灵犀 齐司礼・长宵无觅、[6星]灵犀 查理苏・霓夜采香、[6星]灵犀 夏鸣星・游园惊梦 将限时加入卡池并获得概率UP。活动结束后,以上灵犀均不会加入常驻收信・浮世同行。

在限定收信・长梦烬余痕中,每进行一次收信,可获得一枚合欢书简(不会额外获得心迹书简),并随机获赠一张灵犀。

使用合欢书简,可在商店兑换本次限定灵犀:

> 140枚合欢书简 → 萧逸・束手同心(限2次)

> 140枚合欢书简 → 陆沉・瑰焰燎原(限2次)

> 140枚合欢书简 → 齐司礼・长宵无觅(限2次)

> 140枚合欢书简 → 查理苏・霓夜采香(限2次)

> 140枚合欢书简 → 夏鸣星・游园惊梦(限2次)

在限定收信・长梦烬余痕中【累计收信第100次】时,将【额外】获赠一张随机限定灵犀(限1次)。活动期间累计收信200次,可在限时计划处领取【长梦烬余痕・自选】礼盒,打开礼盒可自选一张限定灵犀(限1次)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们