178首页 > 新闻 > 旅途不止,步履不停!《边境之旅》新版本“新世界的重逢”今日正式上线!

旅途不止,步履不停!《边境之旅》新版本“新世界的重逢”今日正式上线!

新闻 官方 2022-07-29 16:07:46

穿行万里,与你重逢!全新探索经营手游《边境之旅》新版本“新世界的重逢”今日正式上线!全新旅程、全新故事、全新小镇,崭新的新大陆等待着旅行者们前往探索。免费套装、海量福利等你领取,快前往官网下载游戏,一同加入全新旅程的探险吧!

《边境之旅》新版本现已开启

套装免费领 福利享不停

新大陆自有新气象!随着新版本的开启,游戏内的诸多福利活动也纷至沓来!

抵达山中驿站,领丰厚绿钞福利;完成冒险手册任务,获取海量奖励;抵达小镇后,更能免费领取小黄鸭全套服饰,内含小黄鸭帽子、小黄鸭背心、小黄鸭短裤、小黄鸭凉拖四件单品!

小黄鸭套装

背心短裤以经久不衰的黑白条纹为设计要点,利落的线条代表着法式极简,而腰间呆萌小黄鸭造型的游泳圈,则增添了一丝可爱与玩味,令整体的风格跳脱出沉闷,让人眼前一亮。穿上鸭掌状的小黄鸭凉拖,虽不能彻底隔绝地面蒸蒸而来的热气,但鞋身明媚的黄色也令人清凉不少。当然,最防暑降温的要数头顶的小黄鸭帽子,遮阳透风,夏日必备!

开启新颖徒步之旅

19世纪,无数人在“淘金热”的驱使下,不远万里来到新大陆。然而想在这个陌生的大陆生存下去可没有那么容易......为此,旅行者们需要徒步经过山川湖海,在经过探索新地图、收集物资、解锁图鉴、制作物品、与人交易等一系列操作后,方能打造自己的小屋,见证它一步步升级成豪华家园。

探索无边世界

在旅途中,玩家将会遇见形形色色的旅行者——或在旅途中擦肩而过,或点头问好。有时也会偶遇体力不支的旅人,玩家可以给予他食物的帮助,也可以毫不犹豫往前走。每结束一小段旅程,玩家都将与陌生的旅行者在营地碰面,谈谈旅途中的见闻,聊聊远在他乡的亲人,或者互通物资有无,交易赚取绿钞。无论玩家对于社交是否有着强烈的需求,都能在此找到适合自己的旅行方式。

陌生旅人打招呼

随着旅途的推进,玩家还将收到来自亲人的信件,逐步解锁身世背景。在与亲人的信件来往中,玩家在收获来自亲人的关怀的同时,还能知晓他们的困境,给予他们物资上的帮助或方向上的指引,玩家的每一个选择都将影响亲人的命运!

远在他乡的亲人

旅途不止,步履不停!《边境之旅》新版本“新世界的重逢”现已正式开启,浩瀚无尽世界等你探索,新奇经营玩法等你体验!即刻前往官网下载游戏,开启这段唯美治愈之旅吧!

【关于《边境之旅》】

《边境之旅》是一款全新探索经营手游。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途,探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

-官方微信公众号:边境之旅

-官方微博:边境之旅国服

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们