178首页 > 新闻 > 解谜游戏《Maquette》将于冬季推出Xbox和Switch版

解谜游戏《Maquette》将于冬季推出Xbox和Switch版

新闻 178整编 2022-07-29 15:53:55

第一人称解谜游戏《Maquette》官方宣布将在今年冬天登陆Xbox Series、Xbox One 和 Switch,并加入Xbox Game Pass服务。该作曾在2021 年 3 月 2 日于PS4、PS5和PC平台推出。该游戏的PC版定价为70元,支持简体中文。

《Maquette》讲述了一则现代爱情故事,表达了在日常生活中鸡毛蒜皮的小事情也会演变成为让人难以逾越的障碍的道理。因此该作将游戏世界中的每栋建筑、每棵植物和每个物体都进行了循环扭曲,使之同时处于极小又极大的状态。玩家在游戏内会感觉自己像个巨人,俯瞰着各种建筑物和墙壁。但是,当玩家前往外围进行探索时,就会发觉自己越发渺小,万事万物将越变越大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们