178首页 > 新闻 > 明日方舟多索雷斯复刻无限池道具性价比详解 轻锰矿最值得入手

明日方舟多索雷斯复刻无限池道具性价比详解 轻锰矿最值得入手

新闻 官方 2022-07-29 15:26:20

明日方舟对于这次开启的多索雷斯复刻活动,涉及到的无限池方面的道具,具体的道具性价比这次也带来具体的详细数据说明和推荐,方便玩家在兑换无限池这一块能有更高性价比且更加划算的选择。

先说这次的商店素材掉落的入手效率,搬运优先级,先把有限池的道具搬空了,这个是第一要务,因为有限池的道具性价比是最高的,无与伦比,无限池的道具性价比和有限池根本就不是一个量级的,连提鞋都不配,所以先换有限池。

然后是这次的无限池的道具,毫无悬念且没有疑问的,高级材料的性价比最高,低级测其次,越往后越不行,所以换就换高级的素材,也就是异铁组、轻锰矿还有中土块这三种,其他的完全不用考虑,尤其是无限池的龙门币这个资源,这个是史诗级别的深渊巨坑,打死也不要碰。

然后对比目前这三个素材的主线本掉落效率:铁1.25,锰1.24,土1.29,当然这里面存在一个所谓的转化率的问题,根据具体的数据统计来计算,详细的万体转化率是1:2,所以实际计算,这次的无限池实际的效率是异铁组1.36、轻锰矿1.38、固源岩组是1.32,这么一对比,还是轻锰矿的性价比和概率最大。

所以对比来说,于情于理,还是兑换轻锰矿的性价比最高,毕竟对比主线来说,锰的主线掉落在这三种概率最低,但是无限池性价比最高,而且最近轻锰矿缺口,对于个人全图鉴且常用干员基本上全专三的情况下,轻锰矿已经出现了明显的资源缺口了,所以很推荐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们