178首页 > 新闻 > 明日方舟8月新活动预告 鹰角给博士们宣布个事:下个月真的很短

明日方舟8月新活动预告 鹰角给博士们宣布个事:下个月真的很短

新闻 官方 2022-07-29 15:23:12

明日方舟期待已久的后续活动方面的预告内容,这次带来详细的说明和活动安排,本次的制作组通讯21期不是一般的没意思,应该是开服以来,官方发布的众多制作组通讯中,最为简单和简短的一个了,实在是没啥太多的内容和看点,相当于是预告中的预告,具体的预告内容展开说明一下。

《明日方舟》2022夏日嘉年华特别通讯将于08月06日20:00进行,观看的地址依旧是在陈叔叔的平添,本次的特别通讯内容涉及到《明日方舟》2022夏日嘉年华系列活动、全新SideStory、新一期[限定寻访]、后续版本计划等内容。简单来说就是预告中的预告,鹰角给博士们宣布个事:下个月真的很短。

还好,虽然说官方完全可以用常规的活动公告的形式发布这次的活动预告,但是反而以制作组通讯的方式来发布,通过这种形式,额外的给玩家发放了200合成玉、和5个酮凝集组,太感人了,官方还真的是为了给玩家薅点羊毛那是挖空心思和想法,所以虽然槽点比较多,但还是感谢鹰角以这种方式预告。

然后说说直播活动,8月6日是周六的话,那么根据计算,新的夏季限定活动大概率是8月11日,本次的活动持续时间要么是2周,也有可能是3周,而且肯定涉及到的了两位双六星干员,一个限定泳装异格干员,另外一位是新的六星陪跑干员,不过这不是重点,重点是可以通过这次的卡池可以歪,甚至强行吃井解锁水陈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们