178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS将进酒活动动画PV 能动的令姐姐 胖了三圈的BOSS

明日方舟:SS将进酒活动动画PV 能动的令姐姐 胖了三圈的BOSS

新闻 官方 2022-07-29 15:02:35

明日方舟日服这次开启的全新2.5周年庆方面的新活动,也就是SS系列的将进酒活动,涉及到的动画PV也正式公开,这次的活动可是当时国服的春节活动,质量评价可是相当高的,而这次日服的宣传PV方面制作上也挺靠谱。

上来就是一声声听起来非常魔性和带感的笑容,然后是自我介绍:我,就在等待着这一局呢,那么,虽然说按照约定,把要求的东西带来了,但总觉得很可疑啊。不管是谁,一个个的都藏着掖着不说真心话,明日方舟将进酒,不过我倒是很擅长读心术就是了。

这老鲤,怎么一股子反派+碇司令的感觉。

这次PV主要以老鲤的视角为主,PPT画面依旧很多,而且大部分还是远景的金色特写为主,角色造型都比较小,不过风景确实画得很漂亮,这点不可否认。

将进酒的活动是真的有意思,包括梁宁间情感和职责,大炎的历史和文化展现、岁一家的往事,还有老鲤看似玩味但非常靠谱和值得信赖的表现,此外还有江湖豪气十足的岁家三姐妹,通过这次的PV都完美且淋漓尽致的展现出来了。

尤其是最后这一段,没想到把令和年的旗袍的造型也展示出来了,不得不说这两位的旗袍造型,是真的太显身材和好看了,当初入手了皮肤是真的不亏啊,感觉血赚。明年年初估计要出夕的旗袍皮肤了。

此外还有夜半和其吉祥物,以及克天使和乌有,这两人的互动也是非常的有爱和喜感。配合气势磅礴但还有笑料的剧情,结合优秀的人设刻画还有大气的音乐,算是少有的高评价高质量的出色活动了。

最后这里还给了岁相特写,怎么感觉岁相对比游戏来说,胖了这么多,过年的原因导致伙食变得这么好了吗?

总结一下,不错,不过日服玩家估计这次体感最明显的,应该还是伊桑了,毕竟将进酒的活动机制懂得都懂,分裂怪为主,伊桑和蓝毒反而是这次通关的核心与关键,放到现在打将进酒系列的敌人,这俩依旧是不二人选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们