178首页 > 新闻 > 《镇魔曲》初心服首个新职业资料片大爆料,一人分饰三角,沉浸式角色扮演

《镇魔曲》初心服首个新职业资料片大爆料,一人分饰三角,沉浸式角色扮演

新闻 官方 2022-07-29 13:58:24

红莲海中的神秘势力、幻焰一族降临中州;八部众天命者的最终归宿“星梦岛”现世……《镇魔曲》年度资料片重磅更新即将到来,天命者们将迎来一人分饰三角的全新职业,也将造访全3D梦幻大场景,一起尝试封印永夜天!此外,还有众多全新玩法同步到来,与你一起迈入中州新时代!

全新职业幻焰,即将登场

八部众之隐,神秘的孤勇者:幻焰

千万年来,一直默默镇守红莲海、不为外界所知的“孤勇者”一族——幻焰,如今正式降临中州!这些黑暗中的提灯者,因永夜天封印松动而首次现身于人前。异于常人的装扮、头上独特的犄角,还有那尖尖的耳朵,无不昭示着他们“外族”的身份。然而,他们同天命者一样守护着这个世界,只不过天命者们行于光明,而他们甘心隐于黑暗、提灯前行。这一次,他们将与八部众天命者联手,共同对抗永夜天!

全新职业幻焰到来

一人饰三角,独特的战斗体验来袭

除了新奇的外观造型,幻焰一族还将为天命者们带来更为新鲜的战斗体验:一人分饰三角,“战法牧”全囊括!当TA化为男身,将执归墟剑斩尽中州魔族、成为团队中的主力输出;当TA变为女性,将以仁泽之心疗愈一切伤痛,与圣修、御灵一起变成不可或缺的辅助。若是陷敌之时,TA还能显出龙身,以无双龙魂化为最强坚盾!随时随地根据战局切换形态,肉盾、输出、治疗随心而变,新奇有趣的策略战斗,即将登场!

一人饰三角,体验全新战斗乐趣

全3D新场景,水、陆、空全囊括的“星梦岛”

全新到来的全3D野外大场景“星梦岛”,将为天命者们带来《镇魔曲》剧情的“大团圆”。这处八部众的最终归属,将汇聚八种不同风格的区域——龙宫、珊瑚礁、水母岛、海星滩……瑰丽玄奇的景色,送上独特的“海陆空”全新探索体验。随着剧情的不断推进,享受这处属于八部众共同的家园吧!

全新场景,八部众大团圆

全新赛季开放,众多新玩法来袭

随着《镇魔曲》年度资料片上线,全新S2赛季也将与天命者们见面。独特的“孤勇之战”挑战,带来单人爬塔、单人天罡地煞等全新体验。所有角色技能效果都得到升级,畅快战斗、提升赛季等级,把赛季奖励收入囊中吧!还有灵兽玩法的全面革新,让你拥有更丰富的应敌手段,轻松玩转新赛季!

新赛季开放,一起参与“孤勇之战”

除了新角色、新玩法,《镇魔曲》年度资料片还为天命者们带来了视听上的全面升级,让你拥有更佳的享受。每个角色都将拥有自己的全新时装、全新技能效果,场景细节也将迎来升级,只为打造一个更为沉浸的中州世界。真实的关系、有温度的角色、“铁三角”的战斗乐趣……天命者们,是时候集结在一起,共同守护这个世界了!

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》初心服首个职业资料片“幻焰双生”即将上线!一人分饰三角,“战法牧”集于一身,和八部众天命者齐聚红莲海、开启封印永夜天的篇章!剧情大团圆,“星梦岛”梦幻开启;新赛季到来,单枪匹马闯天下!更有全新时装、灵兽玩法点亮中州之旅,与朋友们组团开荒,享受铁三角的纯粹战斗乐趣,体验真实社交关系的感动!

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方QQ群:609236042(推荐)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们