178首页 > 新闻 > 《诛仙世界》测试定档8月19日 全新战斗PV公布

《诛仙世界》测试定档8月19日 全新战斗PV公布

新闻 官方 2022-07-29 11:40:39

仙途道远,今朝启行。

《诛仙世界》将于8月19日——8月23日开启小规模技术性测试,本次测试采用限号删档模式,获得测试资格的玩家将受邀参与游戏当前阶段的各项玩法品鉴。

《诛仙世界》希望通过此次测试收集更多玩家们的真实反馈,并在测试结束后继续优化游戏品质,改善不足之处,争取能够早日将游戏呈现给广大玩家!

技术性测试资格的获取方式将于后续公布,请各位仙友关注官方公告。

全新战斗PV公布

《诛仙世界》全新战斗PV现已正式发布,视频基于虚幻4引擎全实机录制,展示了技术性测试阶段将开放的部分玩法内容。

在测试期间玩家们也可以组队挑战黑石洞副本,对决三尾妖狐、大黑蛭、六尾妖狐等BOSS敌人,沉浸式体验精彩的副本玩法。

走进全新仙侠世界 

在《诛仙世界》中,玩家可以随心所欲地去探索世界中的每一处角落,流连于妙境之间自得其乐,也可以通过“第一人称视角”加入那些惊心动魄的冒险,成为传说故事中的主角,或者体验一回“角色扮演”,以多种身份在这方世界开启一次崭新尝试。

异界风光触手可及

基于虚幻4引擎的优异性能表现,《诛仙世界》在视效呈现上实现了变革性的突破。游戏中的一山一水、一草一木都仿佛被赋予了灵智一般,仙境中的万物也因此变得生动且丰盈———于青云山巅登云望月,看虹桥下云海川流,穿过烟火喧嚣的河阳巷陌,山海苑外酒香飘逸,俯瞰风月无双的流波仙山,海天深处雷鸣响彻,踏足冷寂肃杀的蛮荒圣殿,万丈沙浪席卷诸天......那些唯美、玄奇、壮阔的曼妙风光此刻在《诛仙世界》中触手可及。

在游戏中,炎炎夏日可以去冲浪消暑,寒冬腊月可以在冰上起舞,大雨滂沱时路上的行人会撑伞躲避,大雪过膝时天上的飞鸟也难觅踪影......玩家可以在云卷云舒间见证游戏世界中的昼夜流转与四时更替,邂逅千奇百怪的人物风情,遇到一桩桩光怪陆离的奇闻趣事,沉浸体验《诛仙世界》中的无限可能与精彩。

获取更多《诛仙世界》相关资讯,请各位仙友关注以下官方账号:

官方微博:@诛仙世界

微信公众号:诛仙世界

B站:诛仙世界

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们