178首页 > 新闻 > 手游厂商Cygames宣布接手《重装机兵》IP 新作正在筹备中

手游厂商Cygames宣布接手《重装机兵》IP 新作正在筹备中

新闻 178整编 2022-07-29 11:32:18

近日,日本著名游戏厂商Cygames宣布已经与角川游戏签署协议,收购了经典RPG系列《重装机兵》的IP和相关资产;同时《重装机兵》的创始人宫冈宽也正式加入Cygames,将会与《闪乱神乐》系列制作人高木谦一郎合作开发《重装机兵》系列重启作品。

Cygames的单机游戏业务一直在稳定发展中,在上个月还刚刚推出了旗下手游的衍生单机RPG作品《小小诺亚:乐园继承人》,该作品的评价也非常高。相信Cygames以后将在手游和端游多平台长足发展旗下的游戏业务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们