178首页 > 新闻 > 魔兽争霸官方对战平台夏日活动已开启!

魔兽争霸官方对战平台夏日活动已开启!

新闻 官方 2022-07-29 10:16:21

魔兽争霸官方对战平台全新夏日通行证活动清凉来袭,伴你畅玩一夏,解锁海量奖励!

7月28日-8月28日,登录魔兽争霸官方对战平台参与全新夏日通行证活动,解锁专属头像、边框等平台奖励,更有人气地图SSR兑换卡、超级积分等超值好礼!

【夏日通行证简介】

夏日通行证分为免费夏日通行证和豪华夏日通行证;免费夏日通行证和豪华夏日通行证共享同一通行证等级,初始等级为1级,每获得100点经验,可提升1级通行证等级。

免费夏日通行证

活动期间登录平台,完成活动任务获取通行证经验,即可提升免费通行证等级,解锁活动专属Q版头像和边框,还有更多好礼等你获取!

豪华夏日通行证

激活豪华夏日通行证,可立即获得夏日伊瑟拉动态头像;提升豪华夏日通行证等级,还能额外解锁地图SSR兑换卡、超级积分等豪华奖励。

SSR兑换卡

SSR兑换卡可在平台 -【我的背包】内使用,使用后可从带有【夏日通行证】标签的平台地图中,选择任意一款永久SSR品质的商品进行兑换。

超级积分

解锁豪华通行证后,到达一定通行证等级,即可获得超级积分奖励。超级积分可在活动期间随时兑换成指定活动地图宝箱积分。(带有【夏日通行证】标签的平台地图均可进行兑换,该地图列表也可在活动页面内查看)

活动结束后,未兑换的超级积分会被转换为10倍的平台金币自动返还。返还会在48小时内处理完毕。

活动期间,RPG作者们也同时准备了丰富的活动玩法以及海量福利,与你一起欢度盛夏!

更多平台福利活动,请关注魔兽争霸官方对战平台官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们