178首页 > 新闻 > 《炉石传说》新通行证奖励路线更新 8月3日上线

《炉石传说》新通行证奖励路线更新 8月3日上线

新闻 178整编 2022-07-28 15:30:56

《炉石传说》的通行证是玩家获取奖励的主要途径之一,可以让玩家通过较低的价格来获得高额的奖励。近日,《炉石传说》官方公布了新通行证“纳斯利亚堡的悬案”的奖励路线,目前旧通行证已不再能够获取经验值,新的奖励路线将在8月3日新通行证上线时更新。

“纳斯利亚堡的悬案”通行证包含免费奖励路线和购买奖励路线。

免费奖励路线包含“纳斯利亚堡的悬案”卡牌包和标准卡牌包,随机传说英雄卡牌,大量金币和新的卡背。完成奖励路线后,还可以在10款英雄皮肤中选择一款。购买炉石通行证后,可立即解锁钻石传说随从、10%的经验值加成,以及付费路线中与等级对应的全部物品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们