178首页 > 新闻 > 《和平精英》携手美团外卖投递夏日空投!梦幻联动带来清凉一夏

《和平精英》携手美团外卖投递夏日空投!梦幻联动带来清凉一夏

新闻 官方 2022-07-28 14:40:56

2022年《和平精英》空投节于7月27日正式开启。伴随着空投雨玩法,在这个夏天,邀请所有特种兵一起去追空投雨!空投节期间,多个重磅惊喜空投将砸脸而来!

  其中,《和平精英》携手美团外卖投递夏日空投,将空投惊喜和大牌福利送到特种兵们的手中——你的空投,说到就到!即日起至7月31日,美团外卖将联合麦当劳、蜜雪冰城等知名商家共同推出“夏日空投”套餐,满足特种兵们“美食每刻”都能享受“拆空投”的惊喜。

空投节福利来袭!《和平精英》携手美团外卖投递夏日空投

    作为2022《和平精英》空投节的一大惊喜,本次联动把大量夏日美食冷饮统统打包,在美团外卖配送员的精心护送下“空投”至特种兵们手中。值得注意的是,此次联动活动提供大牌爆品9.9元起等众多惊喜折扣。除了超低折扣的“夏日空投”套餐,活动还将不定时派送大额活动红包,让特种兵们在现实之中体验一把“空投砸脸”的快乐。

    活动期间,特种兵们打开“美团外卖APP”搜索“夏日空投”,就能进入《和平精英》携手美团外卖梦幻联动的夏日空投活动页面。在这里,麦当劳、肯德基、蜜雪冰城、窑鸡王、益禾堂、快乐柠檬等多家知名商家任君挑选——不论是夏日爆款冷饮,还是下午茶套餐“满配补给”,总有一款“夏日空投”能落在特种兵们的心头。

惊喜联动!光子鸡“盔仔”× 美团袋鼠团团为夏日空投护航

    夏日空投,全城放“价”!此次联动,刚猛勇敢的光子鸡“盔仔”驾驶人气载具“吉普车”、夏日特饮等全副武装后惊喜亮相,与美团袋鼠团团一起为广大特种兵送出惊喜满满的“夏日空投”。有道是,安全驾驶,方能使命必达,在“盔仔”和“团团”的护送下,相信丰盛美味的“空投”补给将能准时“进圈”送到特种兵们手中。

    此次联动,是继《和平精英》与美团外卖在2020年空投节“夜宵吃炸鸡?今晚好战绩”活动后的再次携手,希望特种兵们吃外卖时也能有《和平精英》的陪伴,补充能量再接再厉向着冠军冲刺!

一起去追空投雨!2022空投节“砸脸”来袭

    2022年《和平精英》空投节现正火爆进行中,超多惊喜福利,参与活动即可免费领取——“空投节套装-炫蓝之夏”、“炫彩98K”、“每日不掉分”等8大节日专属福利轻松拥有。惊喜加码!空投节专属玩法“出生岛任务”、“空投节运输船”、“幸运空投群”集体上线,除了有战斗物资外,还可获得珍贵的通用召回信标,让特种兵们可以勇敢追空投!

    新代言人、新玩法、新联动以及海量空投现已集结海岛,2022《和平精英》空投节现已火爆开启,期待广大特种兵一起来狂欢一夏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们