178首页 > 新闻 > 《东方Arcadia Record》开场动画「大いなる幻想への衝動」公布

《东方Arcadia Record》开场动画「大いなる幻想への衝動」公布

新闻 178整编 2022-07-28 13:11:41

今日(7月28日),「东方Project」授权RPG手游《东方Arcadia Record》正式于iOS和安卓平台开启运营。官方公开了本作开场动画「大いなる幻想への衝動」,开场曲改编自「东方Project」系列的经典音乐「Bad Apple!!」。

此外,官方还邀请到了西川贵教为本作拍摄宣传CM,并确认游戏上线包含超过60首的全新乐曲,以及超过80万字的超丰富「幻想乡」全新原创剧情。

《东方Arcadia Record》开场动画「大いなる幻想への衝動」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们