178首页 > 新闻 > 《阴阳师百闻牌》公开入夜机制设计思路

《阴阳师百闻牌》公开入夜机制设计思路

新闻 178整编 2022-07-28 11:02:00

《阴阳师百闻牌》最新版本「空弦绮话」增加了全新机制入夜,不过入夜机制与之前版本的式神无法进行联动,导致玩家在组建自身卡组受到很大的局限,近日官方公布了该机制的设计思路。

官方表示在设计入夜机制时,是想设计成一个类似于法宝的概念,不过由于一个版本的式神和卡牌过少无法达成这个效果,只能将其进行简化。

而「空弦绮话」版本单主题式神占比过高的原因是因为设计团队想尝试一些全新的思路,希望给玩家带来更好的游戏体验,此后会更加注意新式神与基础式神的联动,并在之后推出更加通用的机制主题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们